Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Checklist de Email aero-right Posso utilizar emojis na linha de assunto?

Posso utilizar emojis na linha de assunto?

Checklist de Email Atualizado em setembro 20, 2019

Adicione emojis em suas linhas de assunto para se engajar mais com seus contatos. A Benchmark fornece as ferramentas certas para aumentar seus índices de abertura por meio de uma comunicação segura e com emojis amigáveis para sua estratégia de email marketing! Você pode utilizar seus emojis ou os emojis fornecidos pela Benchmark. Os emojis fornecidos são hospedados no Emojipedia, portanto, para alguns dos seus contatos, não será exibido os mesmos formatos ou estilos de emojis. Os formatos e estilos dos emojis que seus contatos verão, depende do provedor ou de onde eles estão abrindo seu email.

Ex.: Emojis de plataformas diferentes.

Nessa era digital, os emojis podem ajudar na expressão de suas mensagens de uma forma divertida.

• Jantar fora na nossa conta! ????️ ????????
  • Essas promoções não durarão muito! ???? ????️ ????
  • O outono está aqui! Encomende suas tortas logo ???? ????
  • Reserve sua viagem agora ????☀️????️

Não recomendamos que utilize sua linha de assunto somente com emojis. Em vez disso, sugerimos que use eles junto com textos compatíveis.

Abaixo estão as opções disponíveis para adicionar emojis em suas linhas de assunto:

Emails:

1. Efetue login na sua conta na Benchmark.
  2. Selecione Emails na página principal.
  3. Clique em Criar Novo Email.
  4. Na Etapa 1 Detalhes da criação de email, insira uma linha de assunto no campo solicitado e adicione os emojis que deseja.

Essa função está disponível no Email Regular e RSS, selecionado o editor de Arrastar & Soltar, Editor de Código ou Editor de Texto.

Teste AB:

Após efetuar login em sua conta Benchmark:

1. Selecione Emails na página principal.
  2. Clique em Teste AB.
  3. Agora clique em Criar Teste AB.
  4. Na Etapa 2 Variáveis do Teste AB, escolha um rascunho de email.
  5. Agora insira a linha de assunto para suas variáveis e adicione o emoji da sua escolha.

Obs.: No Tipo de Teste AB, selecione a opção de teste de Nome de Remetente/Assunto ou Teste de Múltiplas Variantes. Os Emojis não estão disponíveis nas opções de Campanha vs. Campanha e Teste de Hora de Entrega pois essas opções já possuem a linha de assunto selecionada na criação do email.

Aprenda como criar um Teste AB Clicando aqui.

Autorrespostas Simples:

1. Efetue login na sua conta Benchmark.
  2. Selecione Automações no menu principal.
  3. Clique no botão Criar Nova Resposta Automática.
  4. Selecione o tipo de Automação.
  5. Na Etapa 2 Sequência de Emails, clique no botão Adicionar Novo Email.
  6. Agora, na Etapa 1 Detalhes do Email, insira a linha de assunto e adicione os emojis que desejar.

Detalhes a serem considerados:

• O emoji será reproduzido de acordo com o navegador, sistema operacional, e provedor de email do contato.
  • Não recomendamos que substitua textos com emojis. Como alternativa, use emojis para complementar o texto, caso o caractere escolhido não seja visualizado na caixa de entrada do seu contato.

Clique aqui para aprender mais sobre como personalizar a linha de assunto de seu email.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com nossa equipe via Email, Livechat ou telefone.