Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Como faço para criar subcontas?

Como faço para criar subcontas?

Dúvidas Gerais Atualizado em abril 15, 2019

Para criar uma subconta, você primeiro precisa ter um plano pago e comprar um plano. As subcontas são ativadas automaticamente e estão disponíveis para todos os usuários pagos da Benchmark.

Siga os passos abaixo para saber como criar uma subconta:

1. Faça login na sua conta da Benchmark
  2. Selecione o nome de usuário e clique em Configurações.
  3. Selecione o Gestão de Usuários.
  4. Em seguida, clique em mais opções e selecione Criar novo usuário
  5. Preencha os novos detalhes da subconta. create Sub-Accounts with Benchmark

Depois de concluir os detalhes da conta, clique em Salvar alterações. Agora você será redirecionado para a página Gestão de Usuários. Para fazer login na subconta, clique no nome de usuário. Para editar as configurações, clique no ícone de mais opções .

Importante: as subcontas não são cobradas individualmente de acordo com seu uso. A cobrança é feita somente para a conta principal com base no plano de lista. A conta principal é responsável por ter um plano adequado para todas as suas subcontas. Os usuários das subcontas não têm informações sobre o pagamento da conta principal.

Mais sobre subcontas

Se você tiver alguma dúvida sobre as subcontas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.