Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar a Benchmark com o Slack?

Como integrar a Benchmark com o Slack?

Integrações Atualizado em Abril 21, 2021

Na nossa Integração com o Slack, você pode adicionar automaticamente seus contatos no Slack a uma lista na Benchmark. Mantenha-se envolvido com todas as equipes com quem você trabalha. Esta integração está disponível gratuitamente em todas as contas da Benchmark.

Para integrar:

1. Efetue login em sua Conta Benchmark.
  2. Selecione Integrações, clicando no seu Nome de Usuário, no canto superior direito da tela.
  3. Mova a página até o rodapé e clique em Primeiros Passos.
  4. Procure pela opção de Integração com Slack.
  5. Selecione a integração do Slack, e então clique no botão Conectar para começar o processo de autorização.
  6. Efetue login na sua Conta no Slack e então complete o processo na próxima página.
  7. Clique para Autorizar a integração.
  8. Selecione a lista (ou crie uma nova) para onde deseja que os contatos sejam adicionados e clique em Salvar & Próximo.
  9. Mapeie os campos do Slack de acordo com os campos de dados da sua lista na Benchmark.
  10. Clique em Salvar e Próximo.

Comece o engajamento com seus contatos do Slack através da sua conta da Benchmark e se mantenha conectado.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Caso tenha mais dúvidas, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.