Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar o Groove com a Benchmark?

Como integrar o Groove com a Benchmark?

Integrações Atualizado em agosto 7, 2019

Com a integração Groove, você pode automaticamente adicionar clientes que você tem ajudado e prover suporte para uma lista Benchmark. Crie e automatize uma jornada personalizada do momento que o cliente é adicionado em sua lista. Disponível gratuitamente para todas as contas Benchmark.

Siga esses passos para integrar:

1. Efetue login na sua Conta Benchmark.
  2. Clique no Nome de Usuário e selecione Integrações.
  3. Mova a tela para o rodapé da página e clique em Primeiros Passos.
  4. Selecione a opção de integração Groove.

5. Efetue login na sua Conta Groove no site deles.
  6. Selecione as configurações, na parte superior direita da tela.
  7. Clique em opções API.
  8. Copie o Token de acesso.
  9. Volte para sua conta na Benchmark e cole o seu Token de acesso no local indicado e clique em Salvar & Próximo.
  10. Selecione o Grupo ao qual deseja que os contatos sejam importados e também a lista (ou crie uma nova) para qual deseja adicionar os contatos.
  11. Clique em Salvar & Próximo.
  12. Mapeie os campos do Groove de acordo com os campos de dados de sua lista Benchmark.
  13. Clique em Salvar & Próximo.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Nota: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Caso tenha dúvidas adicionas, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.