Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como posso integrar meus contatos do Gmail com minha conta Benchmark?

Como posso integrar meus contatos do Gmail com minha conta Benchmark?

Integrações Atualizado em agosto 7, 2019

Importe seus contatos do Gmail para sua conta Benchmark com essa integração segura. Os contatos irão manter as configurações de grupo que você criou no Gmail com os campos que você pode especificar durante o processo de integração.

Para integrar, basicamente siga os passos a seguir:

1. Entre em sua conta Benchmark
  2. Clique sobre o seu nome de usuário encontrado no canto superior direito da página inicial de sua conta e selecione em integrações.
  3. Vá até o fim da página e selecione Começar.
  4. Vá até a opção nomeada integração com Contatos Google.
  5. Se você não tiver logado em sua conta google ainda, pedimos que entre para que prossigamos
  6. Clique no botão Permitir acesso para fazer o upload de sua lista do Gmail para a Benchmark.
  7. Selecione uma lista( ou crie uma nova) para qual você gostaria de adicionar os contatos e então clique Salvar & Próximo.
  8. Organize os campos da Google de acordo com os campos de dados em sua lista Benchmark.
  9. Clique Salvar & Próximo.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.