Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integro com o Microsoft Dynamics CRM?

Como integro com o Microsoft Dynamics CRM?

Integrações Atualizado em Abril 28, 2021

Dynamics CRM, como o próprio nome sugere, é uma ferramenta de CRM desenvolvida pela Microsoft. A sigla CRM significa “Customer Relationship Management”, ou seja, Gestão de Relacionamento com o Cliente, e é um tipo de ferramenta utilizada em muitas empresas, inclusive na nossa. Por ser um sistema utilizado para armazenar dados de clientes, torna-se fácil movimentar ou compartilhar esses dados. A nossa integração sincroniza os seus contatos do Microsoft Dynamics CRM com sua conta Benchmark.

Para saber como integrar com o Dynamics CRM, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Vá até o menu superior direito, com o seu nome.
  3. Selecione Integrações a partir do seu Menu do Usuário.
  4. Role a página e selecione Primeiros Passos ao final da página.
  5. Escolha a opção Dynamics 365.
  6. Inclua o seu Service URL (Exemplo: https://seu-site.dynamics.com). A URL de serviço pode ser encontrada em sua conta do Dynamics, como no exemplo abaixo.
  7. Clique no botão Conectar.
  8. Depois, será necessário mapear os campos de acordo com os campos correspondentes da Benchmark Email.
  9. Clique em Salvar.

O número final de contatos importados pode ser menor do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseados em funções, duplicados, contatos que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso precise no futuro importar mais contatos, você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas. Se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.