Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Checklist de Email Emails aero-right Melhores Práticas para Endereços de Email sem Resposta

Melhores Práticas para Endereços de Email sem Resposta

Checklist de Email Emails Atualizado em julho 27, 2023

Ao enviar um e-mail, você sempre deve evitar usar endereços de e-mail de não responder. Usar um endereço de e-mail de não responder pode impedir respostas indesejadas, como mensagens de “Fora do escritório“, mas também pode ter consequências negativas. Ao usar endereços de e-mail de não responder, você pode perder feedback dos clientes ou deixar passar oportunidades de receita.

VOCÊ SABIA?

Você pode facilmente alterar o endereço de email de resposta na página de Detalhes do email. Para alterar o seu endereço de email de resposta, vá para a sua campanha de email e abra a página de Detalhes. Abra a seção De e habilite a opção Usar um endereço de email diferente para as respostas. Clique aqui para saber mais.

O que é um endereço de e-mail sem resposta?

Um endereço de e-mail sem resposta é um endereço de e-mail usado para desencorajar os destinatários a responderem a um e-mail. Esse e-mail sem resposta usa uma variação semelhante a “no-reply@companydomain.com”. Ele é comumente usado para enviar notificações por e-mail, confirmações de compras ou eventos, entre outras mensagens transacionais. Nem sempre, mas em alguns casos, a caixa de entrada desse endereço de e-mail não é monitorada ou não pode receber mensagens.

Os destinatários que tentarem responder a um e-mail sem resposta receberão uma mensagem de 550 devoluções de seu provedor de e-mail, pois o e-mail não foi projetado para receber mensagens.

The error message varies from inbox to inbox but will say something like this:

A mensagem de erro varia de caixa de entrada para caixa de entrada, mas será semelhante a esta:

A resposta do servidor remoto foi: 550 No Such User Here.

CONSMAIS INFORMAÇÕESDER

Os emails de não resposta foram projetados para diminuir as respostas por email. Embora eficazes na redução do número de respostas após uma grande campanha de email, usar um endereço de email de não resposta pode ter consequências negativas.

Voltar ao topo ↑

Por que você deve evitar o uso de e-mails sem resposta

Existem várias razões pelas quais você não deve usar endereços de email no-reply; emails sem resposta podem diminuir a satisfação do cliente, a confiança na marca e, em alguns casos, a entrega de emails.

Entrega de e-mail: Filtros de spam ⛔

Os filtros de spam variam em design, mas todos têm o objetivo comum de identificar conteúdo de e-mails não solicitados e perigosos. E-mails enviados a partir de endereços genéricos, como um e-mail de no-reply, podem acionar o filtro de spam. A falta de interação com suas mensagens ao longo do tempo pode acabar prejudicando a entrega dos seus e-mails.

Satisfação do cliente ⭐

A comunicação por e-mail com clientes, contatos, prospects ou leads não deve ser encarada como um canal de comunicação unidirecional. Se os clientes tentarem responder aos seus e-mails e não conseguirem entrar em contato com você ou sua empresa, sua satisfação pode diminuir. Usar um endereço de e-mail sem possibilidade de resposta para suas comunicações por e-mail pode transmitir a ideia de que você não está interessado em suas perguntas ou preocupações.

Confiança na marca🤝

Os clientes que não conseguem entrar em contato respondendo seus e-mails podem questionar o atendimento ao cliente da sua empresa, resultando em uma quebra de confiança. A falta de oferecer métodos simples e diretos para responder aos seus e-mails pode proporcionar uma experiência negativa para o cliente, deixando seus contatos com a impressão de que você não está interessado em suas respostas.

SUGESTÃO

Em vez de arriscar a satisfação do cliente, a confiança na marca e a entrega na caixa de entrada, incentivamos você a abandonar os endereços de e-mail sem resposta.

Voltar ao topo ↑

Alternativas de e-mail sem resposta

Os emails de “no-reply” eram aceitáveis ​​no passado, mas foram substituídos por melhores alternativas. Para evitar usar um endereço de email “no-reply”, compilamos algumas opções.

Use um endereço de e-mail real e válido ✅
Recursos do rodapé de e-mail ⬇️

Voltar para o topo ↑