Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automações DÚVIDAS GERAIS aero-right Não consigo autenticar-me no Benchmark. O que devo fazer?

Não consigo autenticar-me no Benchmark. O que devo fazer?

Automações DÚVIDAS GERAIS Atualizado em agosto 6, 2018

Se está a ter problemas em autenticar-se no Benchmark, verifique o seguinte:

• Certifique-se que não existem espaços extra antes ou depois do seu nome de utilizador no campo de log in,
  • O Browser deve aceitar cookies.
  • Certifique-se que o seu browser é habilitado com JavaScript.

Se se esquecer do seu nome de utilizador ou password, click nos links no topo da página de login em "Esqueceu a sua password?". Assim que o fizer, Benchmark irá enviar-lhe um email com os detalhes necessarios para restaurar a sua password.