Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails Templates e Editor de Emails aero-right O meu email pode se adaptar a dispositivos móveis?

O meu email pode se adaptar a dispositivos móveis?

Create Emails Templates e Editor de Emails Atualizado em setembro 5, 2019

Você certamente pode! Em nosso editor Clássico, para começar, temos modelos específicos responsivos para dispositivos móveis. Quanto ao HTML personalizado e e-mails de texto simples, estes não são automaticamente responsivos. Já em nosso novo editor de Arrastar e Soltar, todos os modelos de e-mail e os e-mails criados diretamente no editor serão automaticamente responsivos para dispositivos móveis. Recomendamos você a dar uma chance ao novo editor, ele é muito fácil de usar!