Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right O que acontece se minha conta expirar?

O que acontece se minha conta expirar?

Cobranças Atualizado em outubro 14, 2019

Quando uma conta não é renovada, ela se torna inativa e é considerada uma Conta Expirada pelo nosso sistema. Durante o status de conta “Expirado”, as campanhas de email não serão enviadas, os formulários não irão capturar novos inscritos e as automações irão parar. As contas são renovadas automaticamente a cada mês, semestre, ou ano, de acordo com o tipo de plano contratado. Para ajudar a evitar a interrupção de seu plano, pedidos que você mantenha atualizadas as informações de pagamento, inclusive alterando o cartão de crédito caso saiba que ele irá expirar em breve. Você pode perder os dados de sua conta caso não a conta fique expirada.

Para manter sua conta funcionando com todos os recursos já configurados, você precisa manter o método de pagamento atualizado para evitar que o plano expire. A forma mais comum e fácil de fazer isso é utilizando cartão de crédito em vez de pagar via boleto, pois o boleto demora para ser registrado pelo banco e só recebemos a confirmação de pagamento alguns dias depois.

Se a sua conta está expirada e você precisa renová-la o mais rápido possível, verifique o passo a passo abaixo de como adicionar um cartão de crédito em sua conta.
  1. Na página principal, clique em seu nome no canto superior direito da tela.
  2. Clique na opção Renovar.
  3. Verifique novamente o plano corrente e caso esteja correto, clique em Continuar.  Você também pode alterar o plano realizando Upgrade ou Downgrade (para isso, insira o total de contatos que você possui atualmente em sua base, no local indicado, para os planos aparecerem).
  4. Na próxima página, confirme a renovação de plano, selecionando o checkbox e então clique em Comprar Agora!
  5. Quando concluir, você verá uma mensagem de confirmação.

success message

1. Clique em Ir para Dashboard para retornar à página inicial.

Quando sua conta for renovada, todas as configurações do sistema serão retomadas (automações, campanhas de email, formulários e etc…).

Precisa adicionar um cartão de crédito?

Caso não possua um cartão de crédito adicionado em sua conta e você queira adicionar um, você pode fazer isso realizando os mesmos passos demonstrados acima, e na etapa 4, clique em Adicionar um Cartão.

Outra opção é ir em Configurações de Conta e selecionar Informações de Pagamento, mova a tela para baixo e clique em Adicionar um Cartão de Crédito, Então salve e siga as etapas mencionadas acima.

Se você prefere ver essas instruções visualmente, tela por tela, por favor veja o vídeo abaixo:

Você não efetua pagamento via Cartão de Crédito?

Caso esteja efetuando pagamento via boleto bancário ou outro método de pagamento e precisa renovar sua conta, por favor, entre em contato com o nosso suporte. Para ver nossos métodos de pagamento, clique aqui.

Se tiver quaisquer outras dúvidas, por favor entre em contato via Email ou Chat.