Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right O que acontece se o meu pagamento por cartão de crédito não funcionar?

O que acontece se o meu pagamento por cartão de crédito não funcionar?

Cobranças Atualizado em maio 15, 2019

Se não pudermos processar o pagamento do seu cartão de crédito, suas campanhas de email não serão enviadas, os formulários de inscrição deixarão de colecionar assinantes para você e suas automações não serão enviadas. Você pode perder seus dados se não tomar medidas imediatas. Queremos ajudá-lo, contate o suporte para receber assistência de nosso agentes.

Além disso, você pode atualizar as informações do seu cartão de crédito, de forma rápida e simples. Por favor assista à este breve vídeo:

Para atualizar os dados do seu cartão de crédito, clique no seu nome de usuário, selecione Configurações e clique em Informação de Pagamento. Você também pode atualizar o seu plano clicando em Detalhes de seu Plano.

Se possui quaisquer dúvidas, por favor, contate-nos via Email, Chat ou Telefone.