Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right Formas de pagamento na Benchmark Email

Formas de pagamento na Benchmark Email

Cobranças Atualizado em maio 30, 2019

A Benchmark entende que nem todos os clientes podem pagar da mesma forma; Por isso, oferecemos diferentes formas de pagamento para adaptarmos às suas necessidades. Quando você se inscrever para uma conta da Benchmark, colocaremos você no nosso plano de lista gratuita 2.000, que dá acesso a todos os recursos, com exceção dos profissionais.

Veja os diferentes métodos de pagamento disponíveis abaixo para se inscrever em um Plano pago da Benchmark.

Cartão de crédito

Cartões de crédito são o método preferido de pagamento. Nós aceitamos:

• Visa
  • MasterCard
  • Descobrir
  • Amex

Transferência bancária

Embora o pagamento por transferência eletrônica esteja disponível, ele não é visível em sua conta. Para pagar via Transferência Bancária, entre em contato com nosso departamento de vendas ou suporte para obter nossas informações bancárias. Favor notar que há uma taxa de transferência bancária de USD 25.

Cheques devem ser enviados para:

• Benchmark Internet Group LLC 10621 Edifício Calle Lee, 141 Los Alamitos, CA 90720

Ajude-nos, incluindo o nome de usuário da sua conta como um memorando.

PayPal está disponível apenas para contas localizadas fora dos EUA.

Endereço de email do PayPal: Paypal@benchmarkemail.com

Pagamentos recorrentes

• Mês a mês
  • Semi anualmente
  • Anual

Todas as contas, gratuitas ou pagas, estão em um ciclo mensal. A data da atualização gratuita para paga é o dia em que você será cobrado a cada mês. Descontos estão disponíveis para nossas opções semestrais e anuais.

Observação: acomodações especiais podem ser feitas em um cenário caso a caso. Se você gostaria de discutir outras opções de pagamento possíveis ou se você tiver dúvidas sobre os métodos acima, envie um email para support@benchmarkemail.com e explique sua situação em detalhes. Vamos tentar o nosso melhor para encontrar uma solução que funcione para você.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.