Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right O que é fusão de listas. Como faço isso?

O que é fusão de listas. Como faço isso?

Listas de Contatos Atualizado em agosto 7, 2019

Siga as instruções abaixo para copiar todos os seus Contatos de uma lista para outra

1. Entre em sua conta na Benchmark
  2. Clique na opção Contatos
  3. Clique no nome da lista que deseja copiar
  4. Clique no botão Mais Opções   , no canto superior direito da tela
  5. Selecione a opção Copiar Contatos
  6. Na janela pop-up, selecione uma das opções, Nova Lista e digite o novo nome, ou Lista Existente e selecione o nome da lista
  7. Clique em Salvar