Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Autorrespostas Simples aero-right O Que É E Como Usar Autorrespostas Simples

O Que É E Como Usar Autorrespostas Simples

Autorrespostas Simples Atualizado em agosto 14, 2019

What is Automation Lite?

Autorrespostas Simples é um email ou uma série de emails que são agendados para envio aos seus contatos durante um determinado período de dias. Ao criar sua automação, você pode especificar quantos dias após a data de assinatura você deseja enviar uma determinada mensagem.

Por exemplo, se você criar um email de automação, poderá definir esse email para ser enviado no dia 0. Isso significa que o contato receberá a mensagem no mesmo dia em que estiver inscrito na lista. Se você definir um email para o dia 5, o contato receberá o email cinco dias depois de se inscrever na lista.

A Autorrespostas Simples enviará emails com base em:

O contato é adicionado a uma lista: você pode optar por enviar imediatamente ou atrasar o envio por vários dias a partir do momento em que um assinante foi adicionado à sua lista. Se você optar por enviar imediatamente, todos os contatos que foram adicionados à sua lista nas últimas 24 horas antes de ativar sua automação também receberão este email.

Use essa ferramenta para emails de boas-vindas, sequências de vendas, pesquisas com novos clientes e muito mais!

Aniversário: Envie mensagens anuais com base em um campo de data dos detalhes da sua lista. Esses emails são enviados todo ano em um mês e dia específicos.

Eles são perfeitos para aniversários ou qualquer outra ocasião anual.

Lembrete: envie emails em uma data exata ou qualquer número de dias antes ou depois de uma data especificada com base em um campo dos detalhes da sua lista.

Use para renovações de assinatura, acompanhamento de vendas ou qualquer campanha de marketing.

Além disso, as automações podem enviar emails quando uma pessoa clica em um link ou abre um email, isso é chamado de automação de engajamento. No entanto, para acessar esse recurso, você deve ter um plano pago na Benchmark Email. Você poderá enviar emails automaticamente quando qualquer contato:

• Abrir um email
  • Clicar em qualquer link no email
  • Clicar em um link específico no email

Clique aqui para saber mais sobre a Automação do Engajamento de Email e como você pode se beneficiar com esse recurso!

Para aprender como começar a criar suas próprias Automações usando o Autorrespostas Simples, clique aqui!

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por email, LiveChat ou telefone.