Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Templates e Editor de Emails aero-right O que são Emails Responsivos?

O que são Emails Responsivos?

Templates e Editor de Emails Atualizado em maio 5, 2020

Emails responsivos são emails pensados para se adaptarem a todos os tipos de dispositivos. A Benchmark oferece ferramentas fáceis de usar e que vão te auxiliar na criação dos seus próprios emails responsivos. Como resultado, sua campanha de email terá mais aberturas e cliques. Aproximadamente 55% de todos os emails atualmente são abertos em dispositivos móveis. A grande diferença entre visualizar um email num computador e num dispositivo móvel é, geralmente, o tamanho da tela. Sem a visualização responsiva, será difícil ler o email e será necessário ampliar e deslizar pelo conteúdo, o que pode ser bem inconveniente.

Um email responsivo se ajustará automaticamente ao layout do seu email, o que é visualmente melhor se o público atingido geralmente utiliza um smartphone, por exemplo, para abrir o email. Abaixo você pode conferir alguns exemplos de um mesmo email visualizado num computador, numa versão móvel responsiva e numa versão móvel não responsiva. Observe como a versão não responsiva não se encaixa perfeitamente na tela da mesma forma que a versão responsiva, tornando necessária a rolagem para esquerda/direita e para cima/baixo para visualizar todo o conteúdo do email. Com o email responsivo, tudo o que você precisa fazer é  rolar para cima ou para baixo.

Para saber mais sobre os templates responsivos da Benchmark, clique aqui.

Caso tenha quaisquer dúvidas relativas a este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).

Não está encontrando a resposta para sua dúvida?

Fale conosco por email