Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Editor de Arrastar & Soltar Templates e Editor de Emails aero-right Como eu posso criar um email utilizando um modelo pronto da Benchmark Email?

Como eu posso criar um email utilizando um modelo pronto da Benchmark Email?

Create Editor de Arrastar & Soltar Templates e Editor de Emails Atualizado em setembro 3, 2019

Você pode criar um email utilizando os diversos modelos prontos da Benchmark ou você pode importar o seu próprio código HTML

Para criar um email utilizando um de nossos modelos prontos:

1. Efetue login em sua Conta da Benchmark
  2. No Dashboard Menu, clique em Emails
  3. Clique no botão Criar novo Email
  4. Selecione Email Regular e clique em Próximo
  5. Escolha a opção Editor de Arrastar & Soltar e clique em Próximo
  6. Insira os detalhes de email
    • Nome do Email: É a identificação do seu email.Os seus contatos não verão essa informação.
    • Assunto: É o assunto que você deseja que seus contatos vejam.
    • Pré-Visualização do Texto: Este texto aparece em uma caixa de entrada apenas após sua linha de assunto.
    • Nome do Remetente: Esse nome aparecerá para seus contatos como remetente.
    • Email do Remetente: Esse email aparecerá para seus contatos como remetente.
    • Email de Resposta: Esse email será utilizado para receber respostas de seus contatos.
    • Opções de Conteúdo: Lembrete de Permissão
    • Rastreamento: Você poderá rastrear os visitantes de seu site com o Google Analytics.
    • Compartilhamento: Compartilhe o seu email com a suas plataformas de Redes Sociais.
  7. Clique em Salvar & Próximo.
  8. Selecione a lista de contatos e clique em Salvar & Próximo.
  9. Na etapa de Template, selecione o modelo que deseja.
  10. Clique em Salvar & Próximo.
  11. Você está agora na página do Editor. O email será dividido em blocos em que você poderá gerenciar individualmente. Você pode mover os blocos arrastando e soltando eles no local desejado no email. As cores de fundo podem ser alteradas na opção de Estilos Gerais. Você pode alterar o conteúdo do bloco assim como o estilo de texto e imagens inseridas da sua Galeria de Imagem, clicando no bloco.Create an email in Benchmark
  12. Para salvar as alterações clique em Salvar ou selecione Salvar e Próximo para continuar.
  13. Selecione o Agendamento de Envio.
    • Para enviar imediatamente, selecione a opção Enviar Imediatamente.
    • Para enviar o email numa data futura, selecine a opção Agendar Envio e selecione a data e hora que deseja.
    • Para salvar o email para enviar/editar depois, selecione a opção Não enviar ainda – Apenas salvar como rascunho.

Obs.: Você sempre pode enviar emails de teste para os seus emails para confirmar como seu email aparecerá para os seus contatos. Recomendamos que faça o Spam Check e Verificar Ortografia antes de enviar a sua campanha de email.

Caso tenha dúvidas adicionais, sinta-se à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.