Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Contatos aero-right Onde encontro os contatos inscritos pelo opt-in?

Onde encontro os contatos inscritos pelo opt-in?

Contatos Atualizado em Março 15, 2019

Os contatos inscritos pelo opt-in são destinatários que confirmaram por email que gostariam de receber suas mensagens de email marketing. Eles fizeram isso pelo email de confirmação ou clicando no link Reconfirmar em qualquer uma das suas campanhas de email.

Para ver os inscritos do Opt-in na sua lista de Benchmark, siga os passos abaixo.

1. No menu esquerdo, selecione Contatos.
  2. Clique no nome da lista de contatos para a qual você deseja ver os contatos inscritos pelo opt-in.
  3. Em seguida, selecione Contatos Opt-in

Opt-in Contacts

Se não houver uma opção de contatos opt-in, significa que nenhum contato optou por participar ainda.

Você pode enviar um email Opt-in para esta lista e assim, descobrir quem gostaria de optar por participar. Para aprender como criar um link de ativação, clique aqui.

Se você tiver alguma dúvida sobre os contatos de opt-in ou opt-out, entre em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou por telefone.