Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Relatórios aero-right Pontuação do Contato

Pontuação do Contato

Relatórios Atualizado em outubro 22, 2018

A classificação de contato não é apenas benéfica porque você pode ver quem está envolvido com seus emails, mas também porque você pode segmentar seus contatos com base na pontuação deles. A pontuação pode variar de 0 a 5 estrelas, dependendo de como seus contatos se engajam com seus emails.

Pontuação de Estrela

Contact Rating

0              Nenhum email enviado.

Você enviou pelo menos uma campanha para o contato, mas ele não abriu nem clicou em nenhum.

2 ou mais estrelas indicam que o contato abriu ou clicou num link pelo menos uma vez em uma campanha. Quanto mais o contato abrir e clicar, maior será a classificação dele.

A pontuação do contato é calculada usando todos os emails enviados aos seus destinatários dentro de um período de 90 dias. Os emails enviados pela Automation Lite e pela Automation Pro também estão incluídos.

Segmentação

Aprimore a entregabilidade de seus emails com a Pontuação de Contatos, criando segmentações com base na pontuação alta (3-5) ou baixa (0-2) de seus contatos. Segmentos de listas permitem que você separe um grupo de contatos para uma ação/envio específico, sem precisar mover os contatos da lista original.

Contact Rating

Clique aqui para Aprender como criar uma segmentação.

O exemplo acima usado:

• Critérios – Pontuação do contato
  • Maior que: 4 Estrelas

A Pontuação de Contato só é mostrada internamente na sua conta  para você, portanto, seus contatos nunca verão a pontuação.

Se você tiver alguma dúvida sobre a Pontuação de contato, não deixe de entrar em contato conosco por Email, LiveChat ou telefone.