Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Contatos aero-right Pontuação do Contato

Pontuação do Contato

Contatos Atualizado em outubro 20, 2021

A Pontuação do Contato é benéfica não somente porque te permite ver quais são os contatos mais engajados com seus emails, mas também porque você pode segmentar seus contatos com base em suas pontuações. A pontuação varia de 0 a 5 estrelas, dependendo de como seus contatos interagem com suas campanhas de email.

Pontuação de Estrela

Contact Rating

0            Nenhum email foi enviado para este contato.

A pontuação de uma estrela indica que você enviou pelo menos uma campanha para o seu contato e ele possui poucos ou nenhum índice de aberturas/cliques em comparação com o número de emails que você enviou.

A pontuação de duas ou mais estrelas indica que o contato abriu ou clicou em um link pelo menos uma vez numa campanha. Quanto mais o contato abrir e clicar, maior será a classificação dele.

A pontuação do contato é calculada usando todos os emails enviados aos seus destinatários dentro de um período de 90 dias.

Segmentação

Aprimore a entregabilidade de seus emails com a Pontuação de Contatos, criando segmentações com base na pontuação alta (3-5) ou baixa (0-2) de seus contatos. Segmentos de listas permitem que você separe um grupo de contatos para uma ação/envio específico, sem precisar mover os contatos da lista original.

Contact Rating

Clique aqui para saber como criar uma segmentação.

No exemplo acima, utilizamos:

• Critério: Pontuação do Contato
  • Maior que: 4 Estrelas

A Pontuação de Contato só é mostrada em sua conta e para você. Portanto, seus contatos nunca verão a pontuação.