Precisa de ajuda? Temos aqui as informações que você precisa!

Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Email Marketing Emails aero-right Por qué la mayoría de emails HTML incluyen una versión de texto?

Por qué la mayoría de emails HTML incluyen una versión de texto?

Create Email Marketing Emails Atualizado em julho 12, 2018

Cada cliente de email tiene ajustes que determinan si quiere que el contacto vea el email en formato HTML o como texto sin formato. Algunos de tus contactos tendrán a sus clientes de email configurados para mostrar sólo los mensajes como texto sin formato. Por esta razón, cada email enviado desde nuestro sistema debe contar con una versión de texto.

El email HTML estrechamente debe ser igual al texto del email. Si no se asemejan, el email es probable que sea marcado como spam.

Sua Dúvida Foi Respondida?

Não está encontrando a resposta para sua dúvida?

Abrir um Chamado