Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right Porque é que o meu email fica bem no Outlook, mas não noutros programas de email?

Porque é que o meu email fica bem no Outlook, mas não noutros programas de email?

Create Emails Atualizado em agosto 6, 2018

Microsoft Outlook tende a exibir os emails corretamente na maioria dos casos, para projetos e outras questões. Por esta razão, não utilize o Outlook como seu padrão quando testar os e-mails. Teste as suas campanhas com outras contas de email, como o Yahoo! Gmail, AOL entre outros, apenas para verificar como ele iria aparecer quando enviar para destinatários com estes clientes de e-mail.