Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade Relatórios aero-right Porque é que o Yahoo envia os meus emails para a pasta de bulk mail?

Porque é que o Yahoo envia os meus emails para a pasta de bulk mail?

Entregabilidade Relatórios Atualizado em março 1, 2019

O nosso acordo de permissão de lista com o Yahoo não garante a entrega perfeita. O Yahoo revê as mensagens para garantir reputação do servidor. conteudo de mensagem e endereço de remetente. Certifique-se que usa o nosso spam check para evitar que futuras mensagens sejam sinalizadas.

A sua mensagem também pode ser sinalizada se recebeu denúncias de spam no passado do mesmo remetente..