Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right Posso fazer verificação ortográfica do meu email num editor Benchmark Email?

Posso fazer verificação ortográfica do meu email num editor Benchmark Email?

Create Emails Atualizado em agosto 6, 2018

Para fazer verificação ortográfica do seu email

1. Clique no separador Emails
  2. Clique no ícone Editar Este Email . Quando clica no link Emails, é-lhe mostrada uma lista de todos os emails guardados na sua conta. à direita de cada entrada, aparecem 3 ícones. O primeiro é o ícone Editar Este Email .
  3. Clique no link Criador de Email no resumo.
  4. Clique no link Verificador Ortográfico no fundo do painel. Isto irá efectuar uma verificação ortográfica ao seu email e apresentar sugestões.