Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right DÚVIDAS GERAIS aero-right Posso mudar meu layout durante a criação do email?

Posso mudar meu layout durante a criação do email?

DÚVIDAS GERAIS Atualizado em outubro 26, 2022

Sim! Você pode mudar o seu layout ao clicar no botão de layout , e então escolher um layout diferente que queira utilizar. Você não perderá qualquer progresso ou trabalho que tenha feito quando selecionar para mudar o layout. O nosso editor tentará acomodar os blocos para o seu novo layout da melhor forma possível. Se você não gostar da mudança, é possível mover os blocos para a localização desejada.