Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right DÚVIDAS GERAIS aero-right Posso testar conteúdos tais como gráficos, parágrafos, links, etc. nos testes A/B?

Posso testar conteúdos tais como gráficos, parágrafos, links, etc. nos testes A/B?

DÚVIDAS GERAIS Atualizado em julho 30, 2019

Sim, você pode realizar estes testes. A Benchmark oferece o recurso de Campanha vs Campanha. Um teste A/B que lhe permitirá ver qual campanha teve melhores resultados de acordo com seu critério, seja ele taxa de abertura, cliques ou até mesmo encaminhamentos, você pode até configurar um período de tempo para o seu teste.

Para criar um Teste A/B de Campanhas vs. Campanha siga estes passos:

1. Faça login em sua conta
  2. Va até a aba de Ferramentas
  3. Selecione Teste A/B
  4. Clique para criar um Teste
  5. Selecione a opção de Campanha vs. Campanha
  6. Complete as 4 etapas de criação do email

Se você ainda não está utilizando o teste A/B começe agora mesmo fazendo o upgrade de sua conta.

Nota: Os testes A/B não estão inclusos no plano gratuito.

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.