Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right Posso usar CSS (cascading style sheets) nas minhas mensagens?

Posso usar CSS (cascading style sheets) nas minhas mensagens?

Create Emails Atualizado em agosto 6, 2018

Pode usar CSS nos seus emails, no entanto muitos clientes de email não implementam os padrões mais actuais de CSS (ou nenhuns de todo).

Tenha em conta que a maioria dos clientes de email bloqueiam automaticamente folhas de estilo externas. Se têm de usar CSS, use apenas folhas em linha. Certifique-se também que testa o seu email exaustivamente para se certificar que o seu email é exibido correctamente na maioria dos clientes de email. Isto aumentará exponencialmente as hipotese dos seus contactos verem o email que você desejava.