Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Templates e Editor de Emails aero-right Posso utilizar Javascript nas minhas campanhas?

Posso utilizar Javascript nas minhas campanhas?

Create Templates e Editor de Emails Atualizado em agosto 6, 2018

Não pode utilizar Javascript no seu email. A Maioria dos clientes de email irá evitar utilizar qualquer tipo de Javascript para trabalhar os seus emails, como uma medida de segurança para evitar virus. Certifique-se de que o seu código não contém qualquer tipo de Javascript quando envia e-mails, incluindo botões de submissão de formulários, liks da janelas pop-up, barras de progresso de carregamento de imagens e muito mais, pois pode encontrar o seu email no spam por incluir estas coisas.