Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Primeiros Passos Sobre a Benchmark Email aero-right Quais os browsers que funcionam com a Benchmark Email?

Quais os browsers que funcionam com a Benchmark Email?

Primeiros Passos Sobre a Benchmark Email Atualizado em agosto 6, 2018
Benchmark Email é um serviço baseado em browser, Não existe nenhum software a instalar, por isso funciona quer em Mac quer em PC.

Tudo o que realmente precisa é um browser moderno. A Benchmark Email suporta os seguintes browsers:

Nota: Benchmark Email ainda não é compatível com browsers mobile tais como Safari para iPhone ou iPad.