Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right DÚVIDAS GERAIS aero-right Quais são as políticas de privacidade da Benchmark Email? Como estou protegido?

Quais são as políticas de privacidade da Benchmark Email? Como estou protegido?

DÚVIDAS GERAIS Atualizado em novembro 25, 2020

Esta política de privacidade demonstra o nosso compromisso em proteger a sua informação quando há coleta dos seus dados. Ela se refere especificamente a Benchmark Email.

Quando você se inscrever para uma conta gratuita, vamos te pedir informações. Estas informações podem incluir:

• Seu nome
  • O nome da empresa
  • O endereço da sua empresa ou residência
  • O seu número de telefone
  • Seu endereço de email
  • Detalhes da sua lista de e-mail
  • Quantos e-mails você planeja enviar
  • Se você usa boas práticas de email marketing

Quando você se inscreve em uma conta paga, nós iremos perguntar:

• O nome no seu cartão de crédito
  • O seu número de cartão de crédito
  • A data de expiração do seu cartão de crédito
  • O código de segurança de três ou quatro dígitos no verso do seu cartão
  •  O seu endereço de cobrança

Além disso, se você entrar em contato conosco para mais informações sobre nosso programa de parceria, o nosso programa de desconto sem fins lucrativos, o nosso programa de desconto baseado na religião, além de outros programas, também podemos pedir as seguintes informações:

• O nome da sua organização sem fins lucrativos
  • O número 501(C) da sua empresa sem fins lucrativos
  • O nome da sua organização baseada na religião
  • O tamanho da sua organização ou congregação

Na medida em que a sua informação é encaminhada, excluindo os seus dados de cartão de crédito, nós consentimos em:

• Não vender ou fornecer suas informações para qualquer outra entidade ou empresa.
  • Manter suas informações estritamente para nós mesmos.
  • Não vamos explorar essa informação.

Podemos usar os seus dados para fins de segmentação interna, só para descobrir como a nossa base de clientes é como um todo, ou quais os produtos que você pode precisar no futuro, mas somente para esse fim. Utilizamos as mais rigorosas normas e protocolos para proteger seus dados.

Quando você usa seu cartão de crédito para se inscrever, os seus dados são mantidos em sigilo absoluto. Nós usamos uma empresa de processamento de cartão de crédito no exterior, mas eles não têm permissão para armazenar, conservar ou usar suas informações, exceto para processamento da transação.

O seu endereço de IP, cookies e outros dados Quando você visita a Benchmark Email, somos capazes de ver o seu endereço IP. No entanto, o seu endereço IP não identifica você como um usuário, somente a área geral de onde você mora.

A Benchmark também usa "cookies" para identificá-lo cada vez que você volta ao site. Os cookies também armazenam seus dados por conveniência, incluindo sua senha e nome de login. Cookies não são, de modo algum, ligados a informações pessoais identificáveis.

Usando nosso Serviço Se você se inscrever na nossa newsletter e decidir optar por sair, vamos adicioná-lo a uma lista de cancelamento e não enviaremos e-mail novamente.

Ao enviar e-mails através do nosso serviço, nós mantemos uma rigorosa privacidade para todos os seus dados. Portanto, se você carregar ou criar uma lista de e-mail e armazená-la on-line, e decidir limpar ou apagar os endereços de e-mail contidos nela, nós não os mantemos em nossos servidores. Eles são excluídos permanentemente, por isso, tome nota para exportar seus dados antes de excluí-los, no caso de haver necessidade futura.

Enquanto nós revisamos a sua lista quando você a carrega para confirmar que é baseada em opt-in, nós não monitoramos ou revisamos o conteúdo além desse primeiro estágio.

Além disso, ao criar ou fazer upload de uma lista de e-mail e armazená-lo com o nosso serviço, nós não vendemos, alugamos ou cedemos os dados em sua lista. Esses dados pertencem somente a você. Nós simplesmente armazenamos os seus dados quando você usa o nosso serviço.

Divulgação Completa da Benchmark A Benchmark só vai divulgar os dados, o conteúdo de suas comunicações privadas, ou as informações de contato dos seus destinatários se for necessário fazê-lo por lei ou disposição em contrário na presente Declaração, ou na crença de boa-fé que tal ação é necessária para: (1) obedecer aos decretos da lei ou cumprir com os processos jurídicos notificados pela Benchmark; (2) proteger e defender os direitos de propriedade da Benchmark e outros, fazendo valer os nossos Termos de Serviço; (3) agir sob circunstancias que exijam a proteção da segurança pessoal de seus usuários ou do público; (4) Para corrigir problemas técnicos e falhas na forma como nós fornecemos o nosso serviço e para processar tecnicamente as suas informações; (5) Para tomar precauções contra responsabilidade; (6) Para responder a reclamações de que as informações que foram enviados a Benchmark violaram os direitos ou interesses de terceiros; ou (7) Tal como permitido por lei ou para fornecer informações para agências de aplicação da lei. Além disso, um determinado processamento técnico de e-mails e seu conteúdo que são necessários para: (1) o envio e recebimento de mensagens; (2) Em conformidade com a conexão dos requisitos técnicos das redes; (3) Em conformidade com a as limitações do serviço; ou (4) Outros requisitos semelhantes que ligam técnicos.

É possível que, enquanto continuamos a desenvolver o nosso negócio, Benchmark pode ser adquirida. Em tal transação, suas informações podem ser transferidas para a entidade adquirente. Caso isto aconteça, você será notificado via e-mail e por um aviso em destaque no nosso site por 30 dias antes de uma mudança de propriedade ou controle de suas informações pessoais. Se, como resultado da transição do negócio de suas informações pessoais sejam utilizadas de maneira substancialmente diferente daquela indicada no momento da coleta, você será dado uma escolha consistente com nossa notificação da seção das mudanças.

O site da Benchmark Email, ou mensagens criadas com a Benchmark, podem conter links para outros websites. A Benchmark não é responsável pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de tais websites. Como descrito acima, os terceiros podem coletar informações de forma independente sobre você através de anúncios ou outras comunicações de terceiros, por meio de produtos ou serviços da Benchmark. Se você não quiser que essas empresas para coletem informações sobre você, por favor, contate-os diretamente.

Mudanças na Política de benchmark  Como em qualquer negócio, nós nos reservamos o direito de fazer alterações em nossa política de privacidade, políticas e práticas. Caso isto ocorra, iremos notificá-lo, pelo menos 30 dias antes dessas mudanças acontecerem. Se essas novas políticas e práticas refletirem algo diferente do que já estamos fazendo, nós vamos dar-lhe a escolha, no mínimo 30 dias antes dessas mudanças, tanto para continuar com a gente ou cancelar o serviço e ir para outro lugar.