Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais Primeiros Passos Sobre a Benchmark Email aero-right Quais são os termos e condições de uso do Benchmark Email?

Quais são os termos e condições de uso do Benchmark Email?

Dúvidas Gerais Primeiros Passos Sobre a Benchmark Email Atualizado em outubro 9, 2020

Todos os usuários da Benchmark Email necessitam concordar com os nossos termos e condições de uso antes que possam começar a utilizar uma conta. O usuário também deve concordar em usar apenas listas opt-in, preenchendo a Lista de Confirmação de Permissão e estar ciente de nossa política Anti-Spam.