Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automações DÚVIDAS GERAIS aero-right Se eu não enviar emails durante um mês, porque ainda devo pagar?

Se eu não enviar emails durante um mês, porque ainda devo pagar?

Automações DÚVIDAS GERAIS Atualizado em agosto 6, 2018

Ainda que você não envie nenhum email durante um mês, sua conta permanecerá ativa. Isso significa que todos os seus contatos, layouts, dados e outras informações estarão disponíveis e organizadas na sua conta. Os URL’s das suas Sondagens, Formulários de Inscrição e emails de Resposta Automática estarão ativos pelo tempo que durar seu plano. O pagamento mensal que você faz não é baseado no seu uso do serviço, mas no armazenamento e manutenção de todos os seus dados, protocolos e sistemas usados para manter os seus dados seguros. O seu acesso, assim como o armazenamento de todos estes items acima listados, é pelo que você paga todos os meses.