Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Criação de Emails aero-right Smart Design da Benchmark Email

Smart Design da Benchmark Email

Criação de Emails Atualizado em Fevereiro 26, 2024

O recurso Smart Design do Benchmark Email cria novos e-mails em minutos usando o link do seu site ou descrição do seu negócio. Tudo o que você precisa fazer é selecionar o tipo de e-mail que precisa, escolher suas imagens e cores da marca, e pronto!

Coisas para saber antes de começar:

O chatbot do Smart Design dá as boas-vindas aos novos usuários da Benchmark Email. Depois que a janela de bate-papo for fechada, você poderá usar o Smart Design novamente sempre que criar um novo e-mail.

Aprimore sua experiência e explore nossas ferramentas de IA, incluindo o Smart Content, que foi projetado para aprimorar e gerar textos de e-mail sem esforço.

As imagens localizadas anteriormente em seu site serão adicionadas à Galeria da Benchmark Email. As imagens salvas podem ser facilmente acessadas no editor de e-mail. As imagens salvas também podem ser excluídas de sua galeria. Para saber como excluir uma imagem, clique aqui.

Como funciona

O recurso Smart Design realiza uma busca automática em seu site, procurando coisas como nome da empresa, imagens, descrições do site e muito mais. Usando esse conteúdo coletado, ele cria textos gerados por IA para seus e-mails. Embora o Smart Design funcione de forma otimizada com um site para pesquisar, se você não tiver um site, basta fornecer uma descrição da empresa.

Existem duas maneiras de acessar a ferramenta Smart Design, novos usuários são recebidos pelo chatbot Smart Design e podem ser encontrados dentro da opção de criação de e-mails.

Escolha uma das opções abaixo para obter instruções

Nova experiência do usuário – Saudação com design inteligente

Como novo usuário, você será recebido pelo nosso chatbot Smart Design, que irá te guiar por uma série de perguntas para criar o seu primeiro e-mail. Aqui está um resumo de como o cumprimento do Smart Design irá funcionar.

1. Você escolherá o tipo de e-mail que deseja criar. Você pode escolher entre três opções.
    • E-mail de boas-vindas
    • Atualizações de boletins informativos (gera vários parágrafos, títulos e CTAs).
    • E-mail promocional
  1. Em seguida, solicitaremos o URL de seu site.
    • Se você não tiver um site, poderá inserir uma descrição de sua empresa.
    • Por exemplo:
      • Nome: Flowers on First
      • Descrição: Criamos arranjos de flores requintados, feitos sob medida para cada ocasião. Como um gesto de boas-vindas, estamos oferecendo um desconto de 10% a todos os novos clientes.
  2. Se você inserir um site, o Smart Design fará uma varredura em seu site para verificar o logotipo, o conteúdo e as imagens do site. O Smart Design pode gerar o seguinte com base no tipo de e-mail que você escolher.
    • Título(s)
    • Texto do parágrafo
    • CTAs de uma frase
    • Botões de CTAs alinhados ao conteúdo e à meta.
  3. Se forem encontradas imagens, você poderá selecionar uma imagem para usar como logotipo. Se nenhuma for encontrada, você poderá carregar uma imagem. Você pode ignorar essa opção e adicionar um logotipo no editor de e-mail.
  4. Em seguida, a Smart Design fornecerá três modelos de e-mail. Reserve um momento para percorrer esses modelos e escolher o que melhor se adapta às suas metas de e-mail.
  1. O modelo de e-mail agora será carregado no editor de e-mail do tipo arrastar e soltar. Aqui, você pode fazer qualquer ajuste no e-mail. Para obter mais assistência com seu modelo, explore nosso recurso Smart Content, que aproveita a redação gerada por IA.

MAIS INFORMAÇÕES

Depois que o e-mail for carregado no editor, não será possível fazer outras alterações no Smart Design. Se você quiser explorar outro modelo, basta seguir as etapas novamente.

Quando terminar de criar o modelo, clique em, você dará ao seu e-mail uma linha de assunto, selecionará os contatos para os quais enviará o e-mail e escolherá um endereço de e-mail de origem e de resposta. Além disso, você pode renomear seu modelo de e-mail. A última etapa é enviar seu e-mail! Você pode agendar o e-mail para uma data posterior ou enviá-lo imediatamente.

Processo de criação de e-mail com design inteligente

O recurso Smart Design pode ser acessado durante o processo de criação de e-mail. Para usar o recurso Smart Design, selecione a opção Criar novo e-mail no painel inicial ou no painel de e-mail.

Painel de controle doméstico

Painel de controle de e-mail

Em seguida, você selecionará o tipo de e-mail que deseja criar e escolherá Smart Design.

1. Selecione o tipo de modelo de e-mail que deseja criar. Você pode escolher entre três opções.
    • E-mail de boas-vindas
    • Atualizações de boletins informativos (gera vários parágrafos, títulos e CTAs).
    • E-mail promocional
  1. Em seguida, solicitaremos o URL de seu site.
    • Se você não tiver um site, poderá inserir uma descrição de sua empresa.
    • Por exemplo:
      • Nome: Flowers on First
      • Descrição: Criamos arranjos de flores requintados, feitos sob medida para cada ocasião. Como um gesto de boas-vindas, estamos oferecendo um desconto de 10% a todos os novos clientes.
  2. Se você inserir um site, o Smart Design fará uma varredura em seu site para verificar o logotipo, o conteúdo e as imagens do site. O Smart Design pode gerar o seguinte com base no tipo de e-mail que você escolher.
    • Título(s)
    • Texto do parágrafo
    • CTAs de uma frase
    • Botões de CTAs alinhados ao conteúdo e à meta.
  3. Se forem encontradas imagens, você poderá selecionar uma imagem para usar como logotipo. Se nenhuma for encontrada, você poderá carregar uma imagem. Você pode ignorar essa opção e adicionar um logotipo no editor de e-mail.
  4. Em seguida, a Smart Design fornecerá três modelos de e-mail. Reserve um momento para percorrer esses modelos e escolher o que melhor se adapta às suas metas de e-mail.
  1. O modelo de e-mail agora será carregado no editor de e-mail do tipo arrastar e soltar. Aqui, você pode fazer qualquer ajuste no e-mail. Para obter mais assistência com seu modelo, explore nosso recurso Smart Content, que aproveita a redação gerada por IA.

MAIS INFORMAÇÕES

Depois que o e-mail for carregado no editor, não será possível fazer outras alterações no Smart Design. Se você quiser explorar outro modelo, basta seguir as etapas novamente.

Quando terminar de criar o modelo, clique em, você dará ao seu e-mail uma linha de assunto, selecionará os contatos para os quais enviará o e-mail e escolherá um endereço de e-mail de remetente e de resposta. A última etapa é enviar seu e-mail! Você pode agendar o e-mail para uma data posterior ou enviá-lo imediatamente.

Voltar ao topo ↑

Exemplos de e-mail de design inteligente

O Smart Design coleta conteúdo do seu site. Se você não possui um site, pode inserir uma descrição do site, e ele irá gerar conteúdo com base nas informações fornecidas. Depois que o modelo aparecer no editor, você pode editar o texto, incorporar diferentes imagens ou mantê-lo inalterado. Recomendamos fortemente personalizar os e-mails para atender melhor às suas necessidades. Isso permite que você adapte o conteúdo ao seu público e torne-o mais personalizado.

Aqui estão alguns modelos de e-mail criados usando Smart Design. Esses modelos foram gerados pelo Smart Design, utilizando conteúdo de nosso próprio site.

E-mail de boas-vindas – Website

E-mail de boas-vindas – sem site

Newsletter Email – Website

Newsletter Email – Sem site

E-mail promocional – Website

E-mail promocional – sem site

Voltar ao topo ↑

Perguntas frequentes

Quais sistemas suportam o recurso Smart Design da Benchmark Email?

O Smart Design é suportado no PC – Windows (últimas versões) e Mac – OSX (últimas versões).

Navegadores Suportados:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Safari

Por que o Smart Design diz que as imagens que selecionei são duplicadas?

As imagens usadas em e-mails anteriormente criados com o Smart Design são automaticamente salvas em sua galeria. Se você receber o erro de duplicata, é porque a imagem já foi salva em sua conta.

Por que o Smart Design está pulando perguntas como logo da empresa, nome da marca ou descrição?

O Smart Design salva as informações utilizadas anteriormente, se as informações existirem, as etapas serão puladas.

Que tipo de texto o Smart Design irá gerar?

O Design Inteligente pode gerar manchetes, texto de parágrafo, chamadas de ação de uma frase e botões. Por favor, observe que nem todo modelo de e-mail utiliza todos os elementos de texto, e alguns modelos incorporam múltiplos componentes. O modelo de newsletter inclui vários parágrafos, manchetes e botões, oferecendo mais opções de texto.