Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right Status das Contas Benchmark

Status das Contas Benchmark

Cobranças Atualizado em dezembro 11, 2020

As contas Benchmark podem apresentar diferentes status, sendo que alguns são baseados no pagamento da conta. Se sua conta não for renovada, ela ficará com o status de Expirada. Além do não pagamento, o não cumprimento dos Termos de Uso da Benchmark pode resultar em um uma conta com status de Pendente, Suspensa ou até mesmo Rescindida. Se a sua conta expirou por falta de pagamento, clique aqui para saber como renovar sua conta.

É claro que cada caso é diferente, mas a seguir listamos alguns motivos comuns pelos quais encerramos ou suspendemos as contas.

Atividade Suspeita

A atividade suspeita pode significar várias coisas. No entanto, isso geralmente é um indicador de que alguém ou algo (existem cadastros feitos por bots!) não é confiável. Como dito antes, cada caso é um caso diferente, mas veja abaixo alguns exemplos:

• Muitas contas inscritas através do mesmo endereço IP. Entendemos que, em alguns casos, essas são sim, inscrições legítimas. No entanto, o nosso objetivo é prevenir sempre. Se você acredita que esse é o motivo pelo qual a sua conta foi encerrada, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Suporte.
  • Múltiplas tentativas falhas de upgrade via cartão de crédito. Se o nosso sistema detectar que um usuário está tentando usar vários cartões de crédito e não obteve sucesso, o sistema sinaliza essas tentativas e suspende a conta em questão. A conta permanecerá inativa (suspensa) até que o proprietário da conta fale com a nossa equipe de suporte.

Blacklist

Embora ser colocado na Blacklist é algo que pode acontecer até mesmo com o melhor remetente, ficar nela repetidamente pode acabar custando a perda de sua conta.

Classificação Negativa da Conta

Este é um resultado da junção de denúncias de abuso (spam) com uma alta taxa de rejeição (bounces). Para  melhor proteger nossos servidores de envio, nosso sistema automaticamente suspende as contas que estão impactando negativamente os servidores. Se isso acontecer, nossa equipe analisa essas contas e entra em contato com o proprietário da conta para ajudá-lo a seguir as melhores práticas de envio.

Envio de Conteúdo de Phishing

Enviar conteúdo de phishing é extremamente proibido, mas infelizmente ainda encontramos usuários que tentam isso. Se uma conta for encontrada distribuindo conteúdo de phishing, ela será encerrada imediatamente.

Conta Cancelada

Depois que um usuário solicitar o cancelamento de sua conta, ele terá acesso à ela até a data de renovação da conta. Após esta data, o acesso aos dados é limitado.

Indústrias ou Conteúdos Proibidos

Nosso sistema possui filtros para evitar contas de setores proibidos, porém, às vezes alguns desses setores entram e, quando nossa equipe de suporte os detecta, encerramos a conta imediatamente. Clique aqui para conferir a lista de indústrias ou conteúdos proibidos.

Se você acredita que a sua conta foi interrompida indevidamente, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Suporte por email para que possamos fazer uma investigação mais aprofundada.