Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade aero-right O que é Velocidade reduzida de envio de email?

O que é Velocidade reduzida de envio de email?

Entregabilidade Atualizado em junho 3, 2021

Controlar a quantidade de campanhas de email enviadas para seus destinatários ISP durante um tempo estipulado é chamado de velocidade reduzida de envios de emails. Essa prática pode não ser a mais favorável quando você quer que seus emails seja enviados rapidamente, mas ignorar isso pode significar uma reputação ruim e ocasionar baixas taxas de abertura. Envios desacelerados e consistentes , para início de conversa, irá enriquecer sua reputação e taxa de aceitação pelos ISPs.

Benchmark está comprometida em promover as melhores práticas de envio, e nossa equipe de suporte faz esse processo sem esforço através do controle dos envios das sua primeiras campanhas. Após alguns dias (até 2 semanas), A velocidade reduzida de envios de email será retirada de sua conta, e os envios regulares poderão começar. Os primeiros envios restritos são usados para construir a reputação de seu Domínio e IP.

Quando um cliente faz um upgrade para um plano de grande quantidade de envios, haverá novos IPs dedicados para essa conta. IPs dedicados são desenvolvidos para assegurar que a entrega de seus emails aconteça de forma independente de qualquer outra conta Benchmark. Para entender mais sobre IP dedicado e IP compartilhado Clique Aqui.

No momento que começar a enviar de um novo endereço IP, precuações devem ser feitas como aquecer o IP. Mesmo que, o periodo do aquecimento do IP é curto(de 2 a 4 semanas) sua meta é introduzir seu domínio e IP(s) para o ISP e construir uma boa reputação de envios.

Como todos os relacionamentos, confiança é vital, e email marketing não é diferente. ISP´s irão receber mais de seus emails se eles enxergarem que você tem bons hábitos de envio.

Aprenda mais sobre como Aquecer seus IPs Clique Aqui.

Benefícios da Velocidade reduzida de envios de emails

1. Entrega melhorada Com um controlde da velocidade e volume de seus emails enviados, a aceitação de seu email nos ISP aumenta vertiginosamente.
  2. Enriquece a reputação do remetente. O volume de envio desacelerado e consistente faz com que a taxa de aceitação aumente e consequentemente melhora a reputação do domínio.
  3. Reduz o número de rejeições. Com uma reputação melhor e uma aceitação dos emails enriquecida nos provedores de email, os níveis de rejeição diminuem

Nota: As configurações da Velocidade reduzida de envios de email são controladas internamente através de nossa equipe de suporte dependendo da composição de sua lista e frequência de envios.

Se você tiver perguntas adicionais, por favor sinta-se livre para contatar nossa equipe de suporte via Email, Chat Online ou Telefone.