需要协助吗?我们时刻准备着给您提供协助。

知识库首页 aero-right 联络人名单 aero-right 我该如何删除名单?

我该如何删除名单?

联络人名单 更新日期 九月 9, 2019

请按照以下操作步骤,删除名单:

  1. 登入 Benchmark 账户
  2. 在首页总览列表处选择「联络人」
  3. 找到您想要删除的名单,点击名单右边的省略号
  4. 现在点击「移到垃圾桶」。

  5. 系统会弹出「将名单移至垃圾箱」窗口,选择「确认」
  6. 接着会返回到「联络人名单」页面,删除的名单不再显示在此页面。

请按照以下操作步骤,永久性删除名单:

  1. 点击页面上方的「垃圾桶」
  2. 已经删除的名单会显示在此处。
  3. 点击名单右边的省略号
  4.  选择「删除」

     

  5. 系统会弹出「删除联络人名单」窗口。
  6. 确定删除就点击「删除」按钮。

注意: 联络人「垃圾桶」页面,永久性删除的名单无法恢复。

您无法删除帐户裡预设的「取消订阅名单」「联络人群组范例」

无法删除 7 天内有发送记录的联络人名单。点击此处,了解更多。

删除名单前,请考虑以下几点。

  • 如果您的方案是联络人总数方案,移动到垃圾箱的名单算为“有效名单”,仍计入方案限定人数,要空出方案人数,请从您的垃圾箱中永久性删除名单。
  • 删除名单会影响邮件、营销规划流程图、订阅表格、或再分类名单使用的联络人。此步骤无法还原。
  • 如果您选择删除的联络人同时在另一组名单裡,该联络人只会从您选择的名单中删除,其馀名单不会受到影响。

如果您有其他关于联络人名单的问题,请随时通过电子邮件线上客服或者电话联络我们支援团队。

有回答到您的问题吗?
0 0

找不到您想要的答案?

提交工单

浏览工单历史记录