Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Benchmark Email Connector App für Shopify

Benchmark Email Connector App für Shopify

Integrationen Aktualisiert am 30. September 2022
Benchmark Email Connector app in Shopify

Die Benchmark-Email-Connector-App für Shopify bietet viele Funktionen für Ihren Online-Shop. Synchronisieren Sie Ihre Kunden und automatisieren Sie personalisierte Nachrichten für effektiveres Kundenengagement.

Bevor Sie mit der Installation der Benchmark-Email-Connector-App beginnen, benötigen Sie jeweils ein Konto bei Benchmark Email und Shopify. Sie können die App dann im Shopify-App-Store finden.

So installieren Sie die Benchmark-Email-Connector-App:

1. Wenn Sie die App hier im Shopify-App-Store gefunden haben, werden Sie zur Installationsseite weitergeleitet. Klicken Sie auf den blauen Button APP INSTALLIEREN.
  2. Konfigurieren Sie nun die App.
    1. Importieren Sie bestehende Kunden. Möglicherweise haben Sie bereits Kunden und Abonnenten und möchten diese bei Benchmark Email importieren.HINWEIS: Bestehende Kunden werden bei Benchmark Email abgemeldet, wenn sie bei Shopify nicht das Kontrollkästchen „Werbung akzeptieren“ ausgewählt haben. Stellen Sie also sicher, dass sie in einer separaten Liste auf Benchmark Email gespeichert werden.
    2. Verbinden Sie Ihr Benchmark Email Konto, indem Sie Ihren API-Schlüssel von Benchmark eingeben. Klicken Sie anschließend auf Testen und speichern.
    3. Wählen Sie nun im Drop-Down eine Liste für Ihre Abonnenten und Kunden aus oder erstellen Sie eine neue. Um die neue Liste anzuzeigen, aktualisieren Sie einfach die Drop-Down-Liste.

Mit der Benchmark-Email-Connector-App können Sie:

• …Ihre Shopify-Kunden und Newsletter-Abonnenten mit einer bestehenden oder neuen Liste von Benchmark synchronisieren.
  • …einfach Kunden- und Abonnentendaten in Ihr Benchmark Konto übertragen.
  • …Ihre Kundendaten in Echtzeit synchronisieren, um Ihre Liste auf Benchmark immer mit allen Änderungen aktuell zu halten.

Bleiben Sie sich mit Ihren Kunden und Abonnenten in Kontakt und erweitern Sie Ihre Liste! Hier erfahren Sie, wie Sie die Benchmark-Email-Connector-App mit Ihrem Shopify-Konto nutzen können:

• Erstellen Sie ausgefeilte Automatisierungen beruhend auf erworbenen Produkten.
  • Kreieren Sie Ihre eigenen, persönlichen Anmeldeformulare für Ihren Shopify-Shop, und sammeln Sie neue Abonnenten, denen Sie nach der Anmeldung automatisch Willkommens-E-Mails senden.
  • Erstellen Sie mit dem Drag & Drop-Editor von Benchmark ansprechende Newsletter, um Ihr Geschäft zu fördern.
  • Nutzen Sie die Profi-Automatisierung, um bei Kunden nachzuhaken, die einen Einkauf nicht abgeschlossen haben.

Sehen Sie sich dieses detaillierte Video über die Funktionen der Benchmark-Email-Connector-App an.

https://bmesrv.wistia.com/medias/zijs085mu5?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640

Die Benchmark-Email-Connector-App macht das Marketing Ihres Shopify-Stores viel einfacher.