Startseite der Wissensbank aero-right Segmentierung aero-right Wie Sie bestimmte Listen vom Empfang von E-Mails ausschließen

Wie Sie bestimmte Listen vom Empfang von E-Mails ausschließen

Segmentierung Aktualisiert am 16. Mai 2022

Wenn Sie eine E-Mail-Kampagne planen, können Sie bestimmte Listen oder Segmente vom Erhalt der E-Mail ausschließen. Dieser Vorgang wird in der E-Mail-Checkliste Ihrer Kampagne durchgeführt.

Wenn ein Kontakt in der Liste Senden an enthalten ist und sich auch in der Ausschlussliste befindet, wird er die E-Mail-Kampagne nicht erhalten.

Wenn die E-Mail-Adresse eines Kontakts in der Liste „Senden an“ und in der Liste „Ausschließen“ enthalten ist, erhält die E-Mail-Adresse dieses Kontakts die E-Mail nicht.

Schließen Sie Kontaktlisten aus, indem Sie diese einfachen Schritte befolgen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü Dashboard auf E-Mails und wählen Sie E-Mails.
  3. Sie können entweder eine E-Mail auswählen, die Sie bereits begonnen haben, oder auf die Schaltfläche Neue E-Mail erstellen klicken, um eine neue E-Mail zu erstellen.

Hinweis: Die Option Liste ausschließen ist für zuvor gesendete E-Mails nicht verfügbar.

1. Klicken Sie auf der Seite E-Mail-Checkliste auf den Abschnitt An.
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Ausschließen. Suchen Sie die Liste oder die Segmente, die die Kontakte enthalten, die Sie ausschließen möchten.
    • Wenn Sie nicht sicher sind, in welcher Liste sich die Kontakte befinden, die Sie ausschließen möchten, können Sie auf die Zahl neben dem Namen der Liste klicken, um eine Liste der Kontakte in der Liste anzuzeigen.
    • Sie können mehr als eine Liste auswählen.

1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie nicht eine ganze Liste unterdrücken möchten, können Sie jederzeit ein Listensegment erstellen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Segmente erstellen können.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail oder LiveChat mit unserem Kundendienst in Verbindung.