Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie kann ich die Browser-Version einer E-Mail ansehen?

Wie kann ich die Browser-Version einer E-Mail ansehen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 18. März 2019

Die Browser-Version einer E-Mail öffnet man über ein Link wie eine Website in Ihrem Internet-Browser. Das ist nützlich, wenn Probleme beim Anzeigen Ihrer E-Mail auftreten. Manche Empfänger verfügen möglicherweise über Firewalls, die verhindern, dass Ihre E-Mail korrekt angezeigt wird. Indem Sie einen Link zur Browser-Version in Ihrer Kampagne anzeigen, vermeiden Sie, dass jemand Ihre Inhalte verpasst. Sie können auch den Link auf Ihre Browser-Version in Ihren  Social-Media-Kanälen verwenden.

So finden Sie den Link auf die Browser-Version einer E-Mail:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf E-Mails.
  3. Wählen Sie eine bereits gesendete oder noch unvollständige Kampagne aus und klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen auf der rechten Seite.
  4. Wählen Sie Vorschau.
  5. Ihre E-Mail wird im Popup-Fenster angezeigt. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf E-Mail im Browser anzeigen.

How to access the email webpage version

Damit haben Sie die Browser-Version Ihrer E-Mail aufgerufen!

Hinweis: Damit der Link E-Mail im Browser anzeigen in Ihrer Kampagne sichtbar ist, müssen Sie die Browser-Version im ersten Schritt des E-Mail-Erstellungsprozesses aktiviert haben.

How to access the email webpage version