Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Datensicherheits-PIN bei Benchmark

Datensicherheits-PIN bei Benchmark

Kontaktlisten Aktualisiert am 31. Mai 2019

Schützen Sie Ihre Listen durch eine Datensicherheits-PIN vor unerlaubtem Exportieren. Eine ausgezeichnete Lösung für Firmen mit gemeinsamem Zugriff auf das Konto.

Security Pin for Benchmark

Führen Sie diesen Schritte aus, um Ihre Datensicherheits-PIN zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie nun im Menü auf der linken Seite auf Perfil.
  4. Scrollen Sie nach unten bis Sicherheits-PIN.
  5. Klicken Sie auf Erstellen Sie eine PIN.
  6. Geben Sie im Popup-Fenster Ihre Sicherheits-PIN ein und bestätigen Sie diese.
  7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf den Button Pin speichern.Security Pin for Benchmark

Hinweis:

• Die Datensicherheits-PIN ist nur für bezahlte Kontonutzer sichtbar.
  • Die Datensicherheits-PIN dient nur zum Schutz vor unberechtigtem Exportieren von Daten.

Wenn Sie gerne die Datensicherheits-PIN einsetzen möchten, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihren Plan erweitern können.