Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Datensicherheits-PIN bei Benchmark

Datensicherheits-PIN bei Benchmark

Kontaktlisten Aktualisiert am 18. November 2022

Schützen Sie Ihre Listen durch eine Datensicherheits-PIN vor unerlaubtem Exportieren. Eine ausgezeichnete Lösung für Firmen mit gemeinsamem Zugriff auf das Konto.

Diese Funktion ist nur in den Plänen Pro und Enterprise sowie in den älteren Plänen verfügbar.

Führen Sie diesen Schritte aus, um Ihre Datensicherheits-PIN zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie nun im Menü auf der linken Seite auf Perfil.
  4. Scrollen Sie nach unten bis Sicherheits-PIN.
  5. Klicken Sie auf Erstellen Sie eine PIN.
  6. Geben Sie im Popup-Fenster Ihre Sicherheits-PIN ein und bestätigen Sie diese.
  7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf den Button Pin speichern.Security Pin for Benchmark

ACHTUNG

Die Datensicherheits-PIN dient nur zum Schutz vor unberechtigtem Exportieren von Daten.