Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Wie kann man E-Mail-Berichte vergleichen?

Wie kann man E-Mail-Berichte vergleichen?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 7. Juni 2019

Nach jeder Newsletter-Kampagne erhalten Sie detaillierte Daten über das Verhalten der Abonnenten. Erfahren Sie, wie Sie E-Mail-Berichte vergleichen können.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um zu erfahren, wie Sie E-Mail-Berichte vergleichen können.

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Berichte.
  2. Wählen Sie E-Mail-Berichte. How to compare email reports?
  3. Wählen Sie die Kampagnen aus, deren Berichte Sie vergleichen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Option Berichte vergleichen.

Auf der nächsten Seite können Sie die Ergebnisse auf einen Blick analysieren. Sie können diese als Tabelle oder Grafik ansehen und sowohl als PDF als auch als Excel herunterladen.

How to compare email reports?

Die Seite „Berichte vergleichen“ enthält die folgenden Details:

• Sendedatum
  • Anzahl gesendeter E-Mails
  • Öffnungen*
  • Klicks*
  • Abmeldungen*
  • Bounces*

*jeweils als absolute Zahl und als Prozentsatz

Hinweis:

Sie können einzelne Berichte herunterladen. Berichte vergleichen ist jedoch eine kostenpflichtige Funktion.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über Email, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.