Startseite der Wissensbank aero-right E-Mails-Marketing Kontaktlisten aero-right Wie erstelle ich eine gezielte Liste?

Wie erstelle ich eine gezielte Liste?

E-Mails-Marketing Kontaktlisten Aktualisiert am 4. März 2019

Erstellen Sie eine gezielte Liste, die auf den Reaktionen Ihrer bestehenden Kontakte wie z.B. Öffnungen, Klicks, etc. beruht.

Hinweis: Dies ist eine Funktion unseres Premiumkontos. Klicken Sie hier, um Ihren Plan zu erweitern.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine gezielte Liste zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Kontakte und erneut auf Kontakte.
  3. Klicken Sie rechts oben auf den Button Neue Liste erstellen.
  4. Wählen Sie Gezielte Liste und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie nun aus, ob Sie Ihre Liste auf geöffneten oder ungeöffneten E-Mails oder auf konkreten URLs basieren möchten, auf die die Abonnenten geklickt haben.

Für eine Liste basierend auf allgemeinen Öffnen und Klicks:

1. Klicken Sie auf Weiter.
  2. Wählen Sie eine oder mehrere Kampagnen aus und klicken Sie auf Weiter.
  3. Legen Sie die Interaktionskriterien, E-Mail-Kriterien und die Art der Interaktion fest.
  4. Erstellen Sie eine Liste, um Ihre Ergebnisse zu speichern.

Targeted List based on clicks

Für eine Liste basierend auf konkreten URLs, auf die die Abonnenten geklickt haben:

1. Klicken Sie auf Weiter.
  2. Wählen Sie die URLs aus, auf die geklickt wurde, um Ihre segmentierte Liste zu erstellen, und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie die Interaktionskriterien aus.
  4. Erstellen Sie eine Liste, um Ihre Ergebnisse zu speichern.

Targeted List Based on click

Basierend auf Ihren Ergebnissen können Sie gezielte Daten und Inhalte an die Abonnenten senden, die mit ihnen durch Klicken und Öffnen der Kampagnen interagiert haben (oder nicht)!

Hinweis: In Abhängigkeit von der Listengröße kann das Speichern der Liste einige Minuten dauern.