Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken Kontaktlisten aero-right Kann ich die Liste der Kontakte, die meine E-Mail geöffnet haben, einsehen und exportieren?

Kann ich die Liste der Kontakte, die meine E-Mail geöffnet haben, einsehen und exportieren?

Berichte & Statistiken Kontaktlisten Aktualisiert am 9. April 2019

Bei Benchmark kann ich die Liste der E-Mail-Adressen und Kontakte, die meine E-Mail geöffnet haben, einsehen und exportieren. Gehen Sie dazu zu den Berichten der Kampagne.

Um die E-Mail-Adressen der Kontakte, die meine E-Mail geöffnet haben, zu sehen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Berichte.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Kampagne, deren Öffnungen Sie interessiert.
  3. Wählen Sie jetzt Geöffnet. contacts who opened my email

Wenn Sie die Kontakte, die nun angezeigt werden, exportieren möchten, fahren Sie folgendermaßen fort:

1. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts über den Kontakten, die Ihre E-Mail geöffnet haben. Sie können auch im Drop-Down-Menü eine andere Kategorie auswählen.
  2. Wählen Sie Datei exportieren.
  3. Wählen Sie die Felder, die Sie exportieren möchten.
  4. Entscheiden Sie, ob Sie die Daten als CSV oder als Excel exportieren möchten. contacts who opened my email

Hinweis: Sie können geöffnete E-Mail-Adressen immer nur aus einer Kampagne exportieren. Wenn Sie mehrere E-Mail-Listen für eine Kampagne auswählen und beim Exportieren von Berichten bestimmte Felder ausgewählt haben, werden diese von der ersten Liste der Kampagne genommen.