Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken Kontaktlisten aero-right Gibt es eine Weise wie ich die Liste der Kontakte die meine E-Mail geöffnet haben zu exportieren? Wie kann ich die Liste ansehen?

Gibt es eine Weise wie ich die Liste der Kontakte die meine E-Mail geöffnet haben zu exportieren? Wie kann ich die Liste ansehen?

Berichte & Statistiken Kontaktlisten Aktualisiert am 8. November 2011
Sie können die E-Mail Adressen von Kontakten die Ihre E-Mail geöffnet haben sehen, indem Sie die Berichte Sektion anwenden.

Um die E-Mail Adressen der Kontakte die eine E-Mail geöffnet haben zu sehen:

1. Gehen Sie zum Berichte Etikett.
  2. Klicken Sie auf die Spezifische E-mail Kampagne.
  3. Click on Opens button.Klicken Sie auf die "Öffnungen" Taste.

You can export those contacts who opened your emailSie können diese Kontakte die Ihre E-mail geöffnet haben exportieren.So wird es gemacht:

1. Klicken Sie auf das Berichte Etikett.
  2. Klicken Sie auf E-Mail Berichte im Menü.
  3. Klicken Sie auf den Namen der E-Mail die Sie anwenden möchten  fin der Liste von denen die sie geöffnet haben.
  4. Klicken Sie auf die ÖFFNUNGEN Taste.
  5. Klicken Sie auf ZU EXCEL EXPORTIEREN ODER CSV EXPORTIEREN.