×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Editor arrastrar y soltar Encuestas & Sondeos Integraciones aero-right Cómo integrar YesInsight con Benchmark

Cómo integrar YesInsight con Benchmark

Editor arrastrar y soltar Encuestas & Sondeos Integraciones Actualizado en febrero 19, 2021

Al integrar YesInsight con Benchmark podrás enviar encuestas y sondeos en tus campañas y así obtener la opinión de tus suscriptores y colectar más contactos. Sigue los pasos a continuación para añadir el código de tu encuesta en tus campañas.

1. Antes de comenzar crea tu encuesta con YesInsight. Una vez lista, verás las opciones sobre cómo mostrar tu encuesta.
  2. Selecciona servicio de email y a continuación, selecciona Benchmark.
  3. Haz clic en Obtener código de la encuesta (Get Survey Snippet).
  4. Ahora, selecciona si deseas copiar el código como texto sin formato o código HTML.
  5. Haz clic en cualquier parte de la caja de la encuesta y será copiada automáticamente.
  6. Ahora, dirígete a tu cuenta de Benchmark, crea una nueva campaña o selecciona una existente.
  7. Coloca un bloque de texto y pega el código previamente copiado. Guarda los cambios. Si copiaste el código como HTML deberás pegarlo desde la opción código de fuente. Texto sin formato

Código HTML

8. Al finalizar haz clic en Guardar y cerrar.

Antes de enviar tu campaña, revisa que todo funcione correctamente a través de la opción Vista previa.

Si tienes más preguntas sobre YesInsight, te recomendamos contactarte con su equipo de soporte. Si tus dudas son sobre Benchmark y sus características entonces envíanos un email, o contacta a nuestro equipo a través de chat o teléfono.