Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich mein Benchmark Konto mit Recurly verknüpfen?

Wie kann ich mein Benchmark Konto mit Recurly verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 25. September 2019

Recurly ist eine Plattform für Online-Zahlungsmanagement. Mit unserer Integration mit Recurly können Sie Kunden, die wiederkehrende Zahlungen vorgenommen haben, automatisch in einer Liste auf Benchmark eintragen. Erstellen Sie automatisierte Kommunikationsabläufe, sobald ein neuer Kontakt in die Liste eingetragen wurde.

Folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  3. Gehen Sie bis ans untere Seitenende und klicken Sie auf Legen Sie los!.
  4. Gehen Sie zur Verknüpfung mit Recurly.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf der Website von Recurly an.
  6. Wählen Sie Konfiguration im Drop-Down-Menü und klicken Sie dann auf Site-Einstellungen.
  7. Kopieren Sie Ihre Subdomain von Recurly. Geben Sie diese nun in Ihrem Benchmark Konto unter Subdomain ein.
  8. Wieder zurück in Ihrem Recurly Konto, wählen Sie Integrationen im Drop-Down-Menü und klicken Sie dann auf API-Credentials.
  9. Kopieren Sie den privaten API-Schlüssel.
  10. Geben Sie diesen in Ihrem Benchmark Konto ein und klicken Sie auf Speichern & weiter.
  11. Wählen Sie eine Liste auf Benchmark oder erstellen Sie eine neue und klicken Sie auf Speichern & weiter.
  12. Ordnen Sie die Felder von Recurly denen Ihrer Liste von Benchmark zu.
  13. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  14. Klicken Sie auf Zu meinen Listen gehen, um die Liste einzusehen, oder importieren Sie eine weitere Liste.

Jetzt haben Sie Benchmark und Recurly erfolgreich verknüpft und können damit anfangen, Ihre wiederkehrenden Zahlungen über Ihre Listen auf Benchmark zu bearbeiten.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Hinweis: Da es sich um eine einmalige Integration handelt, werden Sie den Vorgang wiederholen müssen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten. Wenn Sie jedoch erneut importieren möchten, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.