Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Welche Role Adressen blockiert Benchmark Email spezifisch beim Massenimport?

Welche Role Adressen blockiert Benchmark Email spezifisch beim Massenimport?

Kontaktlisten Aktualisiert am 11. Januar 2019

Rollen-spezifische Adressen werden in der Regel von Firmen benutzt, um generische Anfragen zu erhalten. Diese E-Mail-Adressen werden meist von mehreren Leuten verwaltet, die verschiedenen Abteilungen angehören. Solche Adressen werden selten von Einzelpersonen für den Empfang von Newslettern verwendet und führen erfahrungsgemäß zu hohen Beschwerderaten. Daher erlauben wir nicht, dass solche Adressen massenhaft importiert werden.

Wenn Sie allerdings ausdrücklich die Erlaubnis haben an eine oder mehrere solcher Adressen zu senden, können Sie diese immer manuell, in die Listen eintragen.

Die folgende Liste von Adressen sind beim Laden von Kontaktlisten über Datein oder „Kontakte kopieren und einfügen“ nicht erlaubt, können aber einzeln in Ihre Liste eingefügt werden, wenn Sie sicher sind, dass ein Empfänger diese als seine Haupt-E-Mail-Adresse verwendet.

• abcdefg@
  • abcde@
  • abuse@
  •
admin@
  • adult@
  • all@
  •
compliance@
  • devnull@
  • dns@
  • everyone@
  • ftp@
  • honeypot@
  • hostmaster@
  •
noc@
  • ispfeedback@
  • ispsupport@
  • jobs@
  • list-request@
  • list@
  • maildaemon@
  •
no-reply@
  • noc@
  • null@
  •
phish@
  •
phishing@
  • postmaster@
  • prime@
  •
privacy@
  •
registrar@
  •
remove@
  •
request@
  •
root@
  •
security@
  •
spam@
  • subscribe@
  •
support@
  •
sysadmin@
  •
tech@
  •
undisclosed-recipients@
  • unsubscribe@
  •
usenet@
  • users@
  •
uucp@
  •
webmaster@
  • www@
  • unsubscribe@
  • com.com@
  • undisclosed-recipients@
  • uucp@
  • www@
  • zserdx@

Hinweis: Dies ist die neueste Liste von rollenbasierten Adressen, die von Benchmark Email blockiert werden. Weitere Adressen können jederzeit und ohne vorherige Ankündigung in diese Liste eingefügt werden.

Wenn Sie glauben, dass beim Laden der Liste ein Fehler unterlaufen ist und eine oder mehrere Adressen fälschlicher Weise nicht geladen wurden, kontaktieren Sie uns bitte für eine weitere Überprüfung.