Startseite der Wissensbank aero-right E-Commerce Integrationen aero-right Wie kann ich mein Benchmark Konto mit Groove verknüpfen?

Wie kann ich mein Benchmark Konto mit Groove verknüpfen?

E-Commerce Integrationen Aktualisiert am 7. August 2019

Mit unserer Verknüpfung mit Groove können Sie automatisch alle Kunden und Leads in eine Liste auf Benchmark eintragen, die Ihr Kundendienst vorher bedient hat. Erstellen Sie automatisierte Kommunikationsabläufe, sobald ein neuer Kontakt in die Liste eingetragen wurde. Kostenlos verfügbar mit allen Benchmark Konten.

Folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  3. Gehen Sie bis ans untere Seitenende und klicken Sie auf Legen Sie los!.
  4. Gehen Sie zur Verknüpfung mit Groove.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf der Website von Groove an.
  6. Wählen Sie Kontoeinstellungen oben rechts im Dashboard.
  7. Klicken Sie auf die Option API.
  8. Kopieren Sie den Zugriffs-Token.
  9. Kehren Sie zu Ihrem Benchmark Konto zurück und geben Sie den Zugriffs-Token in das entsprechende Feld ein. Klicken Sie dann auf Speichern & weiter.
  10. Wählen Sie die Gruppe, von der Sie gerne Kontakte importieren möchten, sowie die Liste, in die Sie diese eintragen möchte.
  11. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  12. Ordnen Sie die Felder von Groove denen Ihrer Liste von Benchmark zu.
  13. Klicken Sie auf Speichern & weiter.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Hinweis: Da es sich um eine einmalige Integration handelt, werden Sie den Vorgang wiederholen müssen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten. Wenn Sie jedoch erneut importieren möchten, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.