Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Kann ich eine aktive Umfrage bearbeiten?

Kann ich eine aktive Umfrage bearbeiten?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 24. Dezember 2019

Bei Benchmark können Sie aktive Umfragen bearbeiten oder ändern. Sie können Fragen oder den Typ der Frage ändern oder sogar eine neue Frage hinzufügen. Das Einzige, was Sie nicht ändern können, ist die Reihenfolge der Fragen. Dazu müssen Sie eine neue Kopie Ihrer Umfrage erstellen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Änderungen an einer aktiven Umfrage vorzunehmen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Kontakte.
  3. Klicken Sie darunter auf Umfrage.
  4. Wählen Sie die aktive Umfrage aus, an der Sie Änderungen vornehmen möchten, indem Sie auf den Namen klicken.
  5. Klicken Sie dann auf den Schritt FRAGEN. Um eine Frage zu löschen, klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen rechts neben der Frage und wählen Sie Löschen.
  6. Sie können eine Frage ändern oder eine neue hinzufügen. Um den Inhalt einer Frage zu ändern, klicken Sie auf den Namen der Frage.
  7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern & Weiter.

Sie können auch den Titel und die Einleitung  unter Details ändern. Im Schritt Design können Sie alle weiteren erforderlichen Änderungen vornehmen.

Nutzen Sie diese Funktion und veröffentlichen Sie Ihren Umfragelink auf Ihrer Website oder in einer E-Mail-Kampagne. Später können Sie Ihre Umfrageberichte überprüfen, um Ihr Publikum besser kennenzulernen.