Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Kann ich die Haupt- Abmeldeliste für Personen Die sich abgemeldet haben exportieren?

Kann ich die Haupt- Abmeldeliste für Personen Die sich abgemeldet haben exportieren?

Kontaktlisten Aktualisiert am 27. September 2011
Ja, Sie können Ihre Haupt- Abmeldeliste exportieren:
  1. Klicken Sie auf das  Listen Etikett und suchen Sie die Haupt- Abmeldeliste.
  2. Klicken Sie auf Haupt- Abmeldeliste.
  3. Klicken Sie auf Excel Herunterladen oder CSV Herunterladen Option, je nach der Art der Datei die Sie brauchen.
  4. Danach werden Sie eine Option für die Feldauswahl erhalten.
  5. Sie werden zwei Tasten an der Unterseite (Als CSV exportieren und als Excel exportieren ) sehen. Klicken Sie auf die gewünsche Taste und speichern Sie die Liste in Ihrem Computer.