Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Kann ich die Liste der Abmeldungen (Masterabmeldungsliste) exportieren?

Kann ich die Liste der Abmeldungen (Masterabmeldungsliste) exportieren?

Kontaktlisten Aktualisiert am 16. April 2019

Sie können die Liste der Abmeldungen (Masterabmeldungsliste) exportieren und als CSV oder Excel speichern. Sie können das auch mit den Berichten der Kampagnen machen.

Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Gehen Sie zu Kontakte im Menü auf der linken Seite und suchen Sie ganz unten nach der Liste der Abmeldungen (Masterabmeldungsliste).
  3. Öffnen Sie die Liste der Abmeldungen (Masterabmeldungsliste).
  4. Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts und wählen Sie Datei exportieren.
  5. In einem Popup erhalten Sie die Möglichkeit, die Details auszuwählen, die heruntergeladen werden sollen. Benutzen Sie dazu den E-Mail-Filter und wählen Sie die Felder, die Sie exportieren möchten.  Master Unsubscribe list
  6. Am unteren Rand der Seite werden zwei Button angezeigt. Wählen Sie Als CSV herunterladen oder Als Excel herunterladen, um die Liste auf Ihrem Computer zu speichern.

Genauso wie Sie die Kontaktlisten herunterladen können, können Sie auch Berichte gesendeter Kampagnen speichern.