Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Kann ich mein Benchmark Konto mit Twitter verknüpfen?

Kann ich mein Benchmark Konto mit Twitter verknüpfen?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 24. März 2019

Ja, Sie können mit Twitter sogar auf zwei verschiedene Weisen verknüpfen.

Senden Sie eine beliebige Kampagne als Tweet. Dies geschieht beim Erstellen einer E-Mail-Kampagne im Schritt Details. Sie müssen die Option aktivieren und die Verbindung mit Ihrem Twitter-Konto herstellen. Sobald Ihre E-Mail gesendet wurde, werden wir diese automatisch auf Ihrer Twitter-Seite veröffentlichen.

Wir haben auch eine andere Art von Integration mit Twitter, eine sogenannte Vorlagen-Verknüpfung. Diese ermöglicht Benchmark-Nutzern, die letzten 5 Tweets ihres Twitter-Accounts in eine anpassbare E-Mail-Vorlage zu ziehen, um diese schnell und einfach mit Ihren Newsletter-Abonnenten zu teilen.

Um zu erfahren, wie Sie Ihr Twitter-Konto mit Benchmark verknüpfen können, klicken Sie bitte hier.