Startseite der Wissensbank aero-right Importieren / Exportieren aero-right Kontakte von einem anderen E-Mail-Marketing-Anbieter importieren

Kontakte von einem anderen E-Mail-Marketing-Anbieter importieren

Importieren / Exportieren Aktualisiert am 26. August 2019

Haben Sie Probleme, Ihre Datenbank von einem E-Mail-Marketing-Anbieter zu exportieren? Im Anschluss erklären wir Ihnen, wie dies bei den gängigsten Anbietern funktioniert:

MailChimp

1. Besuchen Sie die Seite mit den „Listen„.
  2. Suchen Sie die Liste (Audience), die Sie exportieren möchten, und klicken Sie auf den Namen der Liste.
  3. Klicken Sie auf die Option Kontakte ansehen
  4. Klicken Sie auf Audience exportieren.
  5. Wählen Sie die Audience erneut und klicken Sie auf Als CSV exportieren.

Constant Contact

1. Klicken Sie im Dashboard in der oberen Menüleiste auf Kontakte.
  2. Suchen Sie nach dem Namen der Liste, die Sie exportieren möchten, oder klicken Sie darauf. Klicken Sie auf Aktiv, um alle Kontakte aus Ihrem Konto zu exportieren.
  3. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um alle angezeigten E-Mail-Adressen auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf Exportieren.
  5. Wählen Sie die zu exportierenden Listenfelder aus.
  6. Klicken Sie auf Kontakte exportieren.
  7. Klicken Sie auf Aktivität.
  8. Klicken Sie für den letzten Export auf CSV herunterladen oder Excel herunterladen.

Campaign Monitor

1. Klicken Sie auf Listen & Abonnenten.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Liste, die Sie exportieren möchten, um die Listendetailseite zu öffnen, und klicken Sie auf Exportieren.
  3. Im Export-Menü können Sie den Typ der Abonnenten auswählen, die Sie herunterladen möchten, z. B. „Aktive Abonnenten“ oder „Alle Abonnenten“.
  4. Wählen Sie Ihren bevorzugten Dateityp: CSV oder tabulatorgetrennt. Benchmark empfiehlt Ihnen, CSV-Dateien herunterzuladen.
  5. Wählen Sie die Listenfeldtypen der Datensätze aus, die in den Download einbezogen werden sollen.
  6. Klicken Sie auf Abonnenten exportieren, um die Datei herunterzuladen.

iContact

1. Klicken Sie im Dashboard im Menü auf der linken Seite auf Kontakte.
  2. Wählen Sie eine bestimmte Liste oder alle Kontakte aus der Dropdown-Liste aus. Sie können auch bestimmte Kontakte wie Bounces etc. auswählen.
  3. Wählen Sie die Kontakte über das kleine Kontrollkästchen aus.
  4. Nachdem Sie die Kontakte ausgewählt haben, klicken Sie oben auf der Seite auf den Mehr-Button und wählen Sie Exportieren.
  5. Wählen Sie die Listenfeldtypen der Datensätze aus, die in den Download einbezogen werden sollen.
  6. Klicken Sie auf Exportieren, um die Datei herunterzuladen.

Importing Contacts from your Email Marketing Service

In Abhängigkeit vom Browser, den Sie für den Zugriff auf den E-Mail-Marketing-Anbieter verwenden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Datei zu speichern. Sobald die Datei auf Ihrem Computer gespeichert ist, können Sie die Kontaktliste in Ihr Benchmark-Konto hochladen.

Hinweis: Alle Listen unterliegen beim Hochladen einer Stichproben-Verifizierung. Diese kann abhängig von der Größe Ihrer Liste einige Minuten dauern.