Startseite der Wissensbank aero-right Importieren / Exportieren Kontaktlisten Segmentierung aero-right Wie lade ich meine Liste von einer Datei aus in mein Konto bei Benchmark Email hoch?

Wie lade ich meine Liste von einer Datei aus in mein Konto bei Benchmark Email hoch?

Importieren / Exportieren Kontaktlisten Segmentierung Aktualisiert am 6. August 2018

Benchmark Email unterstützt Excel (.XLS oder .XLSX), Comma Separated Value (.CSV) oder Text-Datei (.TXT). Um eine Datei mit E-Mail-Adressen bei Benchmark Email zu importieren oder hochzuladen, müssen Sie Ihre Kontakte (aus Ihrer aktuellen Anwendung) exportieren und sicherstellen, dass die Datei als .XLS-, .XLSX-, .CSV- oder .TXT-Datei gespeichert wurde.

Um Kontakte zu importieren, folgen Sie einfach diesen Schritten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Kontakte im Menü auf der linken Seite.
  3. Auf der Seite mit den Kontaktlisten, klicken Sie bitte auf das Symbol für Optionen.
  4. Klicken Sie auf Kontakte zu Liste hinzufügen.
  5. Wählen Sie Kontakte von einer Datei importieren.
  6. Wählen Sie nun die Liste, zu der Sie die Kontakte hinzufügen möchten.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die Datei aus.

Denken Sie daran, dass Ihr kostenloses Testkonto maximal 2.000 Kontakte erlaubt. Wenn Sie weitere E-Mails hinzufügen müssen, sollten Sie auf ein Premiumkonto umsteigen.

9. Passen Sie die Felder der Datei denen der Liste auf Benchmark an. Das System zeigt Ihnen die ersten zehn Einträge der Liste als Beispiel.
  10. Klicken Sie auf Speichern & beenden.

In Abhängigkeit von der Anzahl der Kontakte in der Datei dauert es ungefähr 5 bis 45 Minuten, bis Ihre Listen vollständig hochgeladen wurden. Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, können Sie unseren Kundendienst per E-Mail, LiveChat oder Telefon kontaktieren.