Startseite der Wissensbank aero-right Importieren / Exportieren aero-right Unterstützte Kopfzeilen bei Benchmark

Unterstützte Kopfzeilen bei Benchmark

Importieren / Exportieren Aktualisiert am 18. Juni 2019

Wenn Sie eine Tabelle mit Kontakten importieren, werden die Kopfzeilen bei Benchmark einem Feld der Liste zugeordnet.

Für optimale Ergebnisse folgen Sie bitte diesen Anweisungen.

Supported headers in Benchmark

Dies ist eine Liste der von Benchmark angebotenen Kopfzeilen:

• Vorname
  • Nachname
  • Zweiter Vorname
  • E-Mail-Adresse
  • Adresse
  • Stadt
  • Staat / Bundesland
  • Postleitzahl
  • Land
  • Telefon
  • Fax
  • Mobil
  • Firma
  • Beruf
  • Telefon berufl.
  • Fax berufl.
  • Adresse berufl.
  • Stadt berufl.
  • Staat berufl.
  • PLZ berufl.
  • Land berufl.
  • Notizen
  • Datum 1
  • Datum 2
  • Extra 3
  • Extra 4
  • Extra 5
  • Extra 6

Von Benchmark erlaubte Dateiformate, die Kopfzeilen enthalten:

• CSV (Comma Separated Values)
  • TXT (reines Textformat)
  • XLS oder XLSX (MS Excel-Datei mit nur einer Seite/Reiter)

Bitte beachten:

• Sie können die zusätzlichen Felder an ihre Kopfzeilen anpassen. Klick hier um mehr zu erfahren.

Benutzerdefinierte Felder sind nur für den regulären Listenimport verfügbar. Wenn Sie eine Integration,  durchführen, erscheinen die benutzerdefinierten Felder nicht.

• Benchmark benötigt nur das Feld E-Mail, um eine Liste zu importieren. Die restlichen Felder sind optional und werden häufig zur Segmentierung oder für andere Funktionen verwendet.
  • Geben Sie jeder Spalte Ihrer Importdatei eine Kopfzeile mit entsprechender Überschrift.
  • Löschen Sie alle Formatierungen in Ihrer Datei, um eventuelle Fehler beim Importieren zu vermeiden.
  • Benchmark importiert nur das erste Blatt einer Excel-Datei, wenn diese mehrere Blätter enthält.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über Email, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.